Наш ответ Play boy ю нет!

            1987
Я не поддамся на яркость рекламы,
Меня не заманит доступность любви.
Я – начеку, пока есть слово «Штаты»,
Пока развиваются, дышат они.
Мне не нужна их свобода мнимая,
Где обнаженных женщин тьма.
Лучше - найду я самую милую,
Что бы любила только меня!


Рецензии
поддерживаю Вашу высокую идею!

Евгения Евгеньевна Вавилова   27.02.2012 10:33     Заявить о нарушении