1000-ый

О том, что один поцелуй с любовью
Дороже, чем тысяча без любви!

Э. Асадов ...
--------------
Поборник  морали с тобой не
спорю
Хотя  и имею  грехи  свои
О том , что один поцелуй с любовью 
Дороже  чем  тысяча без любви 
Ты  мерил  шагами квадраты кухни
И менторским тоном жизни учил
Но , рыба  она с головы ведь тухнет
Немало кого и  ты  приручил
За  плинтусом  тихо свернулась  жалость
Я вычту  из  1000  одного
Всего то , ещё  900  осталось
Немного побольше ,да  ничего 
Сижу  в понимании  дым глотая 
От гневных  и злых твоих сигарет 
Ну  да  не  святая , ну да не святая 
И крыльев  и нимба в помине  нет  .....


Рецензии