Маленькая история про Машу

Не сложилась жизнь у Машки-
Нет у Машки мужика,
Есть фигура, есть нога,
Есть фарфоровые чашки
Есть диплом, и наконец-
Малоношенный  песец...
На комоде семь слонов,
Книг прочитанных  охапки-
Все есть кажется у Машки,
Лишь заветной нет бумажки,
Что водили под венец...
И мужской треухой шапки
Нет на вешалке у Машки,
Нет неглаженной рубашки
И основы всех основ-
Наспех сброшенных штанов...
Умирает тусклый день,
Как отцветшая сирень
И, ведь лет уже немало,
Но не греет одеяло
Неприкаянной души
Одеялу что задело-
Одеяло греет тело,
Где ты, дурень? Поспеши!
Соловья не кормят сказки-
Маше бы немного ласки
Приходи, чудак, не мучай-
На такой счастливый случай
Есть чулки и есть подвязки,
Что там треснувшие чашки!
Что там слоники на полке-
Шквал страстей в душе у Машки
Как в нетронутой девчoнке,
Но...
Слепое время мчится
Электричкой мимо нас
И морщинками ложится
Под косметику у глаз
Нет у Маши мужика,
Все  надеется:
                -пока...


 


Рецензии