Стихи о маме

            ***
 Эти стихи были написаны у покидающей этот мир моей матери.17 февраля исполнится 1 год со дня её кончины. Поклон тебе, родная, до земли! Ты дала мне жизнь!

Мама! Мама! Что же ты надумала?
На свой дом накликала печаль.
Сразу постарела и осунулась-
До чего же скорбным стал февраль.
Мама! Мама! И откуда ветер
Гонит к нам не свет, а мрак?
На земле роднее тебя нету...
Что ж ты, мамка, почему ты так?
Чем помочь тебе, родная, я не знаю.
Пусть и век уже измерен твой,
Не болей, не надо, заклинаю.
Для меня ты слиток золотой.
Приходи в себя, а я уже с тобою,
Хочется сказать тебе о том, о сём.
Посмотри в глаза мои с любовью,
Помоги советом и добром.


Рецензии