Растанемся

Растанемся?
Давно уж нет ничего за собой
существенного
радости,любви,бед
Дети выросли
Из внуков каждый герой
Знания-пустынию
Стихотворенья -сбой
Ничего не осталось
Радостью пустой
интернет


P.s.
Кажется не останемся
Так-
иформацией станемся


Рецензии