Прости...

Прости, тебя должна оставить,
Уйти и больше не вернуться,
На кон пришлось судьбу поставить,
Как тяжело мне вовремя проснуться.

Прости меня, мои тревоги,
Мои печали, грезы, слезы…
Я в воду опускаю свои ноги,
Чтобы из кожи легче было удалить занозы.

Я не хотела обижать тебя и твою душу,
Моя, болит, быть может даже больше,
Меня ты можешь впредь не слушать,
Чтоб боль твоя  не длилась  дольше.

Прости  меня за то, что ты не смог меня принять,
За то, что удержать не смог и приручить,
За то, что мне хотелось наперед все знать,
Учиться постоянно у тебя, а не учить.

Прости за то, что сомневалась часто я,
Что делала не так как думала вначале,
За то, что жизнь реальную не воспринимала я
И побоялась оказаться  в невыгодном финале.

Прости за то, что я молчала, когда нужно было что-то говорить,
За то, что не смогла тебя дождаться,
Мне больно, ведь на расстоянии я продолжаю  любить,
Мне больно, что я не могу с тобой остаться.

Трагедия, которая живет в моей душе-
В которой ты, кого люблю со мной не вместе,
Мне жаль, что я мечтала о кольце-
И может быть, его подаришь ты другой невесте.

Мне жаль, что ты страдал по мне,
По моей совести и страсти,
Но я жила всем этим, как будто бы во сне,
И до сих пор не знаю что такое счастье.

Поддерживала я тебя, старалась, направляла-
Я так хотела не видеть в тебе этой боли,
Но как бороться с этим, я не знала
Отстаивая правду, потеряла много крови.

Прости меня, себя ни в чем не обвиняя,
Ведь в том, что «не сложилось» лишь судьба в ответе,
Быть может, я не подхожу , тебе нужна другая,
Кто б мог мне подсказать , как дальше  жить на  этом свете?!

30.01.12

 
 


Рецензии