Зимняя сказка

      

Мокрый снег покрыл дороги,
Ярко-белой пеленой.
Ветер холод из-за моря,
Как гостинец преподнес

Яркий свет лучей от солнца
Нам напомнят о весне,
Но посмотришь на природу,
Сразу вспомнишь о зиме.
 
Холод боль тоска о лете,
Настроение подорвут.
Только выйдя из квартиры,
Ощущаешь зимний вкус

Все застыло в белом плене,
Не оставив ни кого
Солнце греет зимний воздух
Ослабляя  мерзлоту


Рецензии