Рецензия на Я Ваши читаю стихи Сергей Нецветаев Ре

Хандра знакомая до боли.
наверно все поэты ей грешат?
Она отступит по неволе,
когда и я вхожу на этот сайт.
Уж коль вам жалко "тётю утку"
пошлите ей деньжонок штуку!
надеюсь стихи.ру
заменят камасутру
шуткой, но с уважением

Аллочка-Уралочка   30.01.2012 08:20


Рецензии