Феи

         

В красивых снах о ярких днях
Залились светом ручейки
В полет далекий не земной
Собрались феи под луной

Расправив крылья что прозрачней
Воды кристальной беглых рек
Вспорхнули в небо ручейками
Лишь оставляя яркий свет

Луны чарующий рассвет
Пролил на небо белый свет
В котором так, резвились феи
Купаясь в лунной чудной сцене

И звезды сбросили с небес
Прозрачный яркий снег
Не долетев до всей земли
Он превратился в пыль и блеск


Рецензии