Осколки памяти

Собирая осколки памяти,
Там,  где было тебе хорошо.
Замечаешь, что в этом времени,
Потерялись они давно.

Помутневшие отражения,
Их случайно находишь ты.
В них события отражаются,
Той, далёкой твоей судьбы.

Слой снимаешь накопленной пыли.
И становится ярче оно….
То, что было тебе дорогое.
То, что было когда-то давно.

Затерялось всё это во времени,
И случайно находишь ты.
Помутневшие отражения,
Той, далёкой твоей судьбы.


Рецензии