Прощайте и до встречи

Реальность простужена,
Вы обезоружены,
Устои разрушены,
Крысы обнаружены.
Хронология нарушена,
Своды обрушены,
Твари бездушные
Рушат храмы воздушные.
Ваше время уходит,
Все ваши приходы
Вам не помогут сбежать.
Перестали дышать.
Не нужно стараться,
Пытаться скрываться.
Свой сами выбрали конец,
Надели траурный венец.
Мы вас не виним,
Мы вас не обманем,
Кончаются дни
Пустого дурмана.
Вы-крик пустоты,
В ней ваше начало,
Но время устало.
Вас много,но мало
Осталось..
Жалость..
Не уместная здесь,
Выбор Ваш весь.
Прощайте и до встречи,
Каждый здесь не безупречен.


Рецензии