Года бегут, и жены плачут...

Года бегут, и жены плачут... Весна придет, и смоет боль.     И снова, веруя в удачу,  в любовь войду, как в рану соль. И что? Какие перемены?..          Часы идут всегда вперед!            И девальвируются цены,           и  деградирует народ...             И я, поправ свою бездарность,  ожесточился и устал...             Какая все же это славность -     засунуть в бок себе кинжал!      А почему? Да так, от скуки.     Желая нового всерьез...            Они любили меня, суки...           А я... любви от них не снес.


Рецензии