Афоризька для Нисшэго мира

Смерти бояться - 4-ого Измерения не знать..

ps
Афоризька начертана для тех кто помнит свои последнии 2 - 3 жизни ( или национальности ) возврата в юдоль последних годов земного царства - материализма..


Рецензии