Гулять так гулять

Я нацелился в кабак,
брючки отутюжил
чтобы снять весёлых баб
коим я не нужен.

Буду с видом знатока
рифмовать куплеты
и цедить слова в бокал
словно по секрету.

Буду томен на показ,
буду всем приветлив
и хвалить сиянье глаз
той что хуже смерти.

У халдея взяв меню
закажу изыски.
Вискас,чтобы фирмы"Ню",
ведь какие киски.

Закажу окорочков
что от дяди Буша,
им бы птичкам дать сверчков,
да не будут кушать.

Поиграю в высший свет,
лоск НИ слова мата,
но один приму рассвет
У ночи брюхатой.
ПОДОРОЖНИК.


Рецензии