Невзгляды, вас благодарю

Невзгляды, вас благодарю
Невстречи, вас благословляю
Из необьятий ускользая
Непоцелуи я сотру
С потрескавшихся губ.
С зардевшихся ланит.
Спасибо - неслучившемуся счастью,
Не ставшему грехом.
Благодарю - тебя!
За пылкое не-соучастье
Ни в чем; невысказанность клятв,
Ненарушение обетов,
Хранение моих секретов,
И бархатный гитары стон в ночи -
Молчи, молю тебя, о грусть моя, молчи...
О том, что было и чего не будет...
...О том, что ни одна зима
Твои невзгляды
                не остудит.


Рецензии