Из времени сейчас

Работа, дом , опять работа
Так устаёшь порой , бежать охота
Потом вдруг вспомнишь про внучат
(А я богата на девчат)
Девчонки , дочки у меня
Ещё есть внученька моя
Она ведь школьница у нас
и ходит уже в первый класс
Но сравниваем мы всегда
Как есть СЕЙЧАС и как ТОГДА
Она ж из времени СЕЙЧАС
бывает грубой и подчас
поймаешь ты себя на том
подумав:"ну а что ж потом?
Что вырастит из них таких?"
а тут глядишь и гнев утих
Опять косичку теребя
уж внучка ластится моя
И так идёт за годом год
Никто не знает , что нас ждёт
Будем надеяться на чудо,
что всё прекрасно у нас будет.


Рецензии