12 Грусть

Вот и осень пришла,
Рыжей шалью окутав мне плечи.
Я её не ждала,
Только солнце уж душу не лечит.
Вином наполняя бокал,
Осень кружит за порогом,
Лета ушедшего вовсе не жаль,
Сердце помнит о многом.
Лижет пламя в камине дрова,
Боль отступает чуть слышно,
Может быть я была не права?
Или горда, может слишком?
ночи тёмной густая вуаль,
Спрячет увядший букет,
Я собирала его для тебя,
Ну , а тебя больше нет!
В ярком мерцании тающих звёзд
Верю ещё я в любовь,
Только жёлтые листья шуршат,
Их ветер уносит вновь.


Рецензии