Продать свою душу нимфам...

Продать свою душу нимфам
Или попробовать снаф:
Для счастья много не надо -
Понять что оно в руках.

Количество сломанных скрипок
Не прибавит таланту цены.
Фальшивые ноты не сложат
Из нервов крепкой стены.

Луна искушает ночью,
А днем так подводит подло.
Мятная свежесть в носу
Не научит дышать свободно.

Из синего острого льда
Не выжать в стакан сок.
На каждое честное мнение
Найдется дерзкий упрек.

Понять, что внутри это
Не то, что под яркой блузкой
Не просто; а самое важное
И сложное слово "чувствуй".

Станут стальными нервы -
Не покажется колким лёд.
Для счастья много не надо -
Лишь делать шаги вперед.


Рецензии