Сегодня снова будет снег

Сегодня снова будет снег…
А, может, - дождь?
А, может, - лёд?
А, может, кто-то скинет с рек
Последний заспанный налёт?
Весна идёт.
Уже пришла,
Сидит на лавочке в саду.
Сейчас закончу все дела
И обязательно приду.


Рецензии