Друзья

Наша киска, как артистка
Ей бы прыгать и скакать
Очень любит внучек Димка
В догонялки с ней играть
Целый день в моей квартире
Визги, грохот, тарарам
Если б сделать площадь шире
То резвились бы и там
Любознательный парнишка
Лезет к кнопкам напролом
Помогает Димке  киска
Здесь с утра царит бедлам
Любят, жуть, везде и всюду
Мокрый носик свой совать
Запрещать им в том не буду
Сами мир должны узнать


Рецензии