Я не люблю тебя

Я не сержусь,не обижаюсь и не плачу!
Ведь обижаться горничных удел.
А я ,ведь,королева! Не иначе.
Просто ты меня не разглядел!

Я не люблю тебя,но и не презираю.
Ты просто жалок,как не посмотри.
Идешь по жизни ты,как загнанный по краю!
И ничего не видишь впереди.

Я так жалею,что была столь глупой.
Как жаль,что я наивною была!
Так хочется вернут назад минуту,
Когда тебе я сердце отдала

Нет!Я ни за что тебя не осуждаю.
И не жалею,что ничего не возвратить.
Тебе твои ошибки я прощаю
И все обиды,что посмел мне причинить.

Ты одинок и одинока я.
Но этот путь по жизни мы пройдем.
Я ведь орел,а эта птица гордая,
Знать не желает трусливых воробьев.


Рецензии