Узел

Отсеките руку,
вырвите свой глаз,
но какая скука
ведь живём то раз.

Библия священна
в этом мире зла.
Грех,не мог мужчина
развязать узла.

На отмашку рубит,
узел весь в крови
в тоже время губы
шепчут о любви.
ПОДОРОЖНИК.
2.9.11.


Рецензии