Неисполнимое...

Я запах кресла твоего
Вдыхал в восторге  наваждения.
Я на руках носил его,
В душевном, сладостном волнении.

Я представлял, что это ты
И сердце изливал стихами.
...Но понимал предел мечты -
Неисполнимое меж нами!


Рецензии