Наташе Черновой. Поздравление

Наташа - солнышко родное,
В тебе так много доброты!
Пусть счастье радужно-цветное
Исполнит все твои мечты.

Здоровья, милая, удачи,
Друзей хороших полон дом,
Благополучия впридачу
И мира на земле при том!

Храни, Господь, тебя, голубка.
С улыбкой каждый день встречай,
Пусть в радость - каждая минутка,
А впечатлений - через край!

26.05.2015г. Киселева О.К.


Рецензии