о принцах

То  ль в природе принцев мало,
То - ль она забыла их создать,
Но на плечи женские упала
Доля, что Гераклам не поднять!
Наши бабки на себе пахали,
Хлеб растили и детей,
У станков на смерть стояли
Для победы они чьей?
Ласки матери не знали-
Накормить было важней,
Фотки батек сохраняли
Добрых ожидая новостей.
Ждали похоронкам вопреки,
Ждали дети, ждали мамы,
Вместе ждали старики
С юных лет, да и по ныне
Ведь на том стоит весь мир
Коль в разгаре жаркий пир
Нужен принц лишь для блезира
Чтоб звончей играла лира
Только  принц весёлых слов
Петь и танцевать готов,
Не умеет он пахать
И по дому помогать.
Руки даны под перо
Не марать же их в г—но!
Нам бы мачо пригодился
Лишь бы он любил ,трудился
Был разумен хоть и строг,
Но такой один лишь Бог!


Написано, как ответ на рецензию Веры Чубченко


Рецензии
Аллочка! не ведаю что Вам написала респондентка,
но стихотворение хорошее! только мужик и сеет и жнет,
А принц бездедьник соблазнитель!

Анатолий Чигалейчик   04.02.2012 21:07     Заявить о нарушении
Да, вот только бы было тех, кто хочет сеять да и жать ещё б при этом и зажимать!

Аллочка-Уралочка   06.02.2012 14:43   Заявить о нарушении