Скорый поезд

Я по жизни мало значу –
мне всего тринадцать лет.
Я видал на ваших дачах,
сколько платят за билет.

Не «шестёрка», не девчонка, –
не унижусь никогда.
Я на станции в сторонке
жду ночные поезда.

Что-то медлит скорый поезд,
спотыкаясь на бегу –
«пронесёт», и успокоюсь.
А зацепит, помогу!

Выключайте семафоры –
я ничем не дорожу!
Мне по сердцу – поезд скорый!
Я под поездом лежу.

Металлические балки
хлещут иглами огня... –
Мне себя давно не жалко,
да и вы – не мне родня!

Тыщи тонн – над головою
все секунды – сочтены,
и несётся надо мною
дикий хохот Сатаны!



___________________


Рецензии
Жаль, что другого смысла жизни...а может быть другого ощущения, у человека нет.

Тропка   30.01.2012 20:26     Заявить о нарушении
Дети глуши российской...
Спасибо.

Владимир Мальчевский   01.02.2012 01:00   Заявить о нарушении