Не комильфо

Зачем, когда становится темней
И редко кто идёт куда-то мимо,
Целуя пальцы, нежно шепчешь мне,
Что я тобой без памяти любима,

А если кто глядит, ты в тот же миг
Старательно играешь в незнакомых,
Нечаянно так под руку возьми,
И ты не в состоянии ли комы.

В притворстве ищешь тут же телефон,
Становишься спиной, и будто занят...
Мол, как же это всё не комильфо,
Когда чужие женщины арканят.


Рецензии