6 Звучи, звучи моя гитара

А где то в тишине слышна гитара.
И песня снова за душу берёт.
Её слова просты ,но голос этот
Уснуть мне до утра вновь не даёт .

Звучи, звучи моя гитара.
Я песни эти заучу.
С тобою вместе их на пару,
Споём мы снова,   поутру.

Поёт гитара ,как скучает,
Поёт , что любит и грустит.
А сердце девичье не камень .
Оно сильней в груди болит .

Звучи , звучи моя гитара,
Я песни эти заучу
С тобою вмести их  на пару,
Споём мы снова поутру..

Звучит гитара возле речки
Звучит она в моём саду.
И даже вишни , даже вишни
Прекрасно знают ,что люблю .

Звучи, звучи моя гитара
Я песни эти заучу.
С тобою вмести их на пару
Споём мы снова,  поутру.


Рецензии