Среди русских берёз

У тебя на ресницах небесная песня,
Это песня далёких мерцающих звёзд.
Я пришёл в этот мир безоружным и честным,
Чтоб тебя отыскать среди русских берёз.

У тебя на щеках след жестокой ладошки,
То "злодейка судьба" с хладнокровием мстит.
В юных снах я тебя обнимал понарошку
И берёг как снежинку твой девственный стыд.

У тебя на губах след моих поцелуев,
А в глазах непорочность твердила: "Не тронь".
Но сердца наши молча друг к другу прильнули,
Чтоб оставить взаимный нетленный огонь.


(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Очень красивое произведение, Олег!
Спасибо Вам большое!

Ксения Пономарева Ксанка   14.02.2016 04:35     Заявить о нарушении
И вам большое спасибо, Ксения.

Олег Оламор   14.02.2016 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.