Начинающему поэту

Весь мир на меня. Я поэтом!
Отбиваюсь как только могу
Пробиваю я дебри запреты
Не врубаясь я в том не в дугу

Обижают меня мол писака
Мол гоню ерунду и туфту
А попробуй расставь ты все знаки
А попробуй впоймать рифму ту

И такой я несчастный повеса.
Весь в соплях и слезах на ветру
А бабуля моя тесто месит
И зовет: Иди внук! я сопли утру!


Рецензии
На Маяковского похоже очень)) Размашистое и светлое стихо. С уважением

Вольф 66   12.04.2012 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо))

Владимир Дек   15.04.2012 10:52   Заявить о нарушении