Участник 14. Игра воображения 55

Бег в мешках

Он выкатился  первым   из дверей -
Сигнала  не услышал я в азарте,
В итоге:  он на пять секунд быстрей,
И я, конечно, проиграл  на старте…

Поджар, высок, и шаг его длинней,
И борода его несет, как парус…
Но по азарту уступает мне
Хваленый этот финский Санта Клаус!

Да! Победить меня – тонка кишка,
Ведь я – боец!  Не буду трясогузкой,
К тому же, с детства бегаю в мешках,
Мне этот спорт родной. Исконно-русский.

Он задохнется и пойдет пешком,
Когда внезапно попадет в ловушку:
За поворотом с красненьким флажком
Мой тренер в неглиже поставил  Лушку!

***за заплаткой  - мешки


Рецензии
Маню-то, конечно бы верней,
Полсела за Маней отстрадало!
Но упрямый тренер, хоть убей,
Приберёг Марусю для финала.

Татьяна Давиденко   31.01.2012 15:42     Заявить о нарушении