Утро не ранее солнце морозно

Утро не… ранее… солнце… морозно,
Дымка над сектором частным сегодня.
Стих я отправил… не очень серьёзный,
Что-то озвучил… но как-то не модно.
Видно старею… и нос не по ветру,
В некое старое видимо вжился.
Рейтинги и… стихотворные мэтры,
Там. Далеко… не дышу им в затылок.
Классики… как-то родного не вижу,
Так благородно едва ли умею.
Я по простее, по легче, по жиже,
Байки, рассказики, юмор, затеи.
Плотницкий статус…


Рецензии
ну насколько мило и искренне)))))
в избранные авторы отпрвляетесь))))
Рад буду вас посетить снова

Игорь Куденцов   31.01.2012 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик и доверие...) с уважением...

Кэндо   31.01.2012 00:35   Заявить о нарушении