Памятка из ДПС

СМСишь за рулем?-
вмиг права мы отберем
Как закон ты должен знать-
за рулем нельзя писать

Ну а если за рулем
ты звонишь везде,путЕм
как закон ты должен знать-
за рулем нельзя болтать

Если скорость превышаешь,
значит много ты ...бух..шь
Как закон ты должен знать-
нужно денежку нам дать


Рецензии