Автора на рею!

ПОСЫЛ назывался «Сегодня мод-
но быть евреем», автор - Александр
Серг Горюнов

http://www.stihi.ru/2011/07/08/7843

Сегодня очень модно быть евреем.
Сегодня это словно божий дар.
Покруче будет жирной лотереи,
Еврейский смугло-правильный загар.
Откроются тебе любые двери,
Коль вместо"здрасьте" говорить "шалом"!
И вот красиво ты уже обходишь мЕли,
Но только прАвишь лодкой,не гребёшь веслом!
[…]
Тобою выбрана похвальная стезя,
Но не судьба мечтам осуществиться.
Евреем стать Сашок увы нельзя!
Евреем надобно по счастию родиться!"
Я уходил с расстроенной душой,
Но поразмыслив, начал улыбаться.
Евреем быть конечно хорошо!
Но с крайней плотью жалко расставаться!!!
               
САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

От тем таких не хочется плясать,
а авторов так хочется на рею:
сегодня модно чепуху писать –
про русских и, конечно, про евреев...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Виталий Гринченко
                «Обрезание»


Рецензии
Надо же, а произведение уже удалено модератором...
НЕ дремлют ребята!

Валентина Кидаяр   30.01.2012 14:50     Заявить о нарушении
Ну, значит, у меня
останется...

Философский Саксаул   30.01.2012 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.