Найди в ее глазах любовь!!!

Найди в ее глазах любовь.
Она так спрятана искусно.
Найди в ее глазах любовь.
Найди улыбку, жесты, чувства.

Не слушай ты ее слова.
Забудь про все ее капризы.
К плечу прижата голова,
Ведь счастье – вечные сюрпризы.

Ты сердцем к сердцу прикоснись,
Открой желание и душу,
И лишь на миг остановись,
Чтоб с ней молчание послушать.

Тепло руки, сиянье глаз,
Стук сердца ритмами заполнит.
И может быть который раз,
Мечту твою любовь исполнит.

В любви себя не потеряй.
В размахе белой птицы – воля.
Поднимет в небо, словно в рай.
И ляжет снегом на ладони.


Рецензии