Принцесса любовь!

Ты всегда ему ,будешь снится,
В лёгком платьице ,алой зари,
Не смущаясь дарить ,вновь улыбку,
И всю ночь ,о любви говорить,

Ты всегда ему ,будешь сниться,
И легко ,прикасаться рукой,
Для него ты ,всегда принцесса,
С голубыми ,глазами-любовь,

Из той сказки ,весеннего сада,
Ты зарёй ,прикоснёшься любя,
С появлением ,зелёных листочков,
С проявлением ,раскатов,звезда,

В цвете радуг ,весеннего сада,
Ты приснишься ,ему всегда,
С чувством нежности ,алой зари,
Ты принцесса ,дарящая счастье,

Для него ты ,принцесса любви,
Он всегда будет ,помнить об этом,
И шептать будет ,имя твоё,
Растекаться к ногам ,ручейками,

Прикоснётся всегда ,ветерочком,
Подрумянить зимой ,нежно щёчки,
Ты всегда ,для него ,красота,
Ты святая ,принцесса ,из сказки,

Приносящей любовь и покой,
Светлых чувств ,стыдиться не надо,
Ты принцесса ,из сказочных снов,
Оставайся принцессой ,для счастья,

И дари всем ,всё время любовь,
Не угаснут пусть ,светлые чувства,
Они дарят ,тепло и мечты,
Ты всегда ему ,будешь снится,

Даже если ,расстанетесь вы,
За окном пусть ,мороз и метели,
Пусть не гаснут в душе огоньки,
Ради них и живут ,в мире люди,

Ведь для них ,создал Бог , интернет
Всем кто чувствует,верит и любит,
Будет сниться ,принцесса любовь,
Светлых чувств ,не стыдитесь люди,

Ведь любовь ,будоражит вам кровь,
Ведь любовь ,продлевает вам годы,
Пусть вам снится ,принцесса любовь,
А уйдёт ,то уйдёт на долго,

Лишь оставит ,на сердце рубец ...(


Рецензии