Все мы ходим под Богом

Все мы ходим под Богом
Не у всех Бог в Душе -
Упираемся рогом...
Проклинаем весь Свет

Или сташно боимся
О пощаде моля
Или сразу креститься...
А потом почем зря

Мы его же поносим.
Мол не дал ничего.
И опять его просим
Ударяя челом

И людские капризы
Никак в толк не возьмут
Что счасливые в жизни
Лишь Богами живут


Рецензии
Концовка особенно понравилась! И молитвами!

Мария Гов   04.02.2012 01:30     Заявить о нарушении