Развилочка

Вот она развилочка
на семи ветрах
угадать бы к милочке
и потешить пах.

Вот она развилочка,
Ох, не устоять.
Та что в право к милочке,
влево вам не знать.

Вот она развилочка,
Выбирай душа
толи шагом к милочке,
толи к той спеша.
ПОДОРОЖНИК.
26.8.11.


Рецензии