Ты знаешь, не всегда так легко...

Ты знаешь, не всегда так легко
У нас получается с кем-то проститься,
Это кажется только очень легко,
Но тогда почему Она тебе снится?

Почему ты каждый день свой мечтаешь
Только Её увидеть глаза?
И по дороге с работы её дом проезжаешь,
В окна впиваясь взглядом верного пса!

Почему всё еще стоит на столе
В рамке, пылясь, любимое фото?
И ты, утопая в табачной зале
Погружаешься глубже в это болото.

С мыслью, что Ты навсегда потерял
Частицу себя…свою половинку…
На пол пути к счастью безнадежно застрял,
Исправить боясь свою же ошибку…

Ты боишься еще раз прокричать на весь свет,
Что ты в каждой видишь её лишь черты!
И боишься встречать каждый новый рассвет,
С мыслью, что во всем виноват только ТЫ!


Рецензии