Объятия

Два тела сплелись воедино
Лианой зеленых ветвей,
И вздохи уже незаметны,
Желания стали важней.

Как струны, натянуты мышцы,
Их звон отдается сильней
И в сердце, и в воле, как спицы
Равняются души людей.

И в шуме приятного всплеска
Волной пробегает экстаз.
Безумно нежная ласка
Заполнила полностью нас.

И снова забыты сомненья,
Проблемы прошли стороной.
Любовью покрыты объятья,
Скрепившие счастье с судьбой.


Рецензии