Больше не тревожит голос твой...

Больше не тревожит голос твой,

В сны мои приходишь реже, реже...

Красный солнца шар, на запад твой

Падая, уже лучом не режет

Сердца, отболевшего останки...

Песни, что дарил, давно пропеты,

Лето, что когда-то, было жарким,

Позади в огне осталось где-то...

Мне уже припоминать не нужно,

Как меня ты целовал, лаская,

Заливает лунным светом душу

Океан забвения бескрайний...


Рецензии