Покер

Ведь можно наплевать на личную вселенную -
Стоптать все башмаки, да не туда прийти.
Затем, исполнив личную скорбенную...
И Все спустить, и мать ее ети!

Пусть там живет душа,где ей приходится,
Сухарь жует,и рвет последние платки.
Пусть не кудахчет, да и не водится
В том мире, где есть платные звонки....

И ведь не важно - где болит и сетует
Измученная суетой сухой душа,
Ничьим мировоззреньеньем не заведуя,
Ничьи пожары больше не тушА.

 Пусть будет так, и кто-то в мире-Joker,
 Не нам решать, что  в мире сем не так,
 Над вами влавствует лишь Poker,
 Но! Докажите,  что там есть душа!!!


    30.01.12


Рецензии