А мне песни нравится куплет!

А я жду обычную субботу.
Так увидеть хочется тебя.
Все спешат сегодня на работу.
Мама тянет за руку меня.

Пр-в.
И разносится повсюду песня:
-Ты со мной не ходишь в детский сад.
А мне вместе спеть так интересно.
Только мне в субботу разрешат.

Но я не грущу, не унываю,
Не все знаю ноты и слова.
По дороге песню напеваю.
Песня очень нравится твоя.

Пр-в.

Мама говорит, что очень скоро,
Отведет учиться на балет.
Папа, что я стану режиссером,
А мне песни нравится куплет.

Пр-в.


Рецензии