В Трамвае Текст

Шёл трамвай,весенним Маем!
Громыхая на ходу.
Пионер сидел в трамвае,
Галстук вился на ветру!

Вот Трамвая остановка,
В дверь заходит старый дед.
Пионер вскочил наш,бойко!
-"Пионерский вам привет!

  Место вам Я уступаю,
  Так что,Дедушка - садись!"
-"Скоро Я сынок слезаю,
  Так что ты не торопись!"

-:"Ну вы Дед и пошутили,
   Я от смеха счас умру.
   Сам одной ногой в могиле.
   А в ответ: -"Я постою!"

-:"Люди рот ему закройте,
   Как Ты Гад заговорил,
   Я таких как ты на фронте,
   Гнида ,резал и душил"

-:"Всех прошу запоминаем,
   Дед из бывших полицейских,
   Думаю сейчас узнаем:
   Как казнил детей ,еврейских!"
    Все вы слышали - Каналья!
   Тоже мне Войны герой!"

_:"Что вы граждане ,не знал Я,
   Что Он нации другой!"

Первый пассажир:
_:Шнобель ты его не видел?
  Сразу видно Он еврей!
  Явно на охоту вышел,
  Резать маленьких детей!"

Дедушка:
-"Я .... Да ..Я вам объясняю,
  Что не правильно сказал!!!"

Пионер:
-:"Ну конечно все слыхали,
   Лишь"Хай Гитлер" не кричал!"

Милиционер:
-:"Что за крик ,кто выражался?"
Первый пассажир:
-:"Вам хочу Я доложить,
   Бывший Полицай сознался,
   Пацана хотел убить"

Дедушка"
_:"Дело в чём?Пустите руку!
   У меня же нет ножа!"
Второй  пассажир:
-:"Подвела память,Зверюгу!!!
   У Фашистская душа!"
   Что напиться хотел крови?
   Шёл еврейских деток ,резать?"

Пионер:
-:"Граждане в первом вагоне,
    Что с фашистом будем делать?
    Лично Я вам предлагаю:
   Его высадить с трамвая!"

Третий пассажир:
-:"Просто высадить с трамвая?
   Добрая душа какая!
   Дед его нажом пыряет,
   Я так прямо обалдел!
   А он его с пути снимает.
   Бляха-Муха Пионер!
   Если высадить то в поле!
   Как картошку,как свёклу
   И "фашист" ему напишем,
   Чёрным маркером на Лбу!"

Закопали Деда в клумбу!
Что у клуба "Металлист".
Только голова наружу,
С чёрной надписью"Фашист"!

И опять трамвай катился,
Все уставились в окно.
Снова он остановился,
Бабушка вошла в него!

Пионер вскочил - садитесь!
Бабка-:"Я не на сносях"

Сразу все зашевелились.
С яркой искоркой в глазах!"


Рецензии