Этот мир слишком тесен для нас двоих

Этот мир слишком тесен для нас двоих,
И бескрайне велик для меня одного.
Я опять в пустоту новый выплюну стих
И залягу без сил на самое дно.

Каждый день, начиная с пустого листа,
Я заранее знаю, Что на нем напишу,
Ведь я с прежней навязчивостью верного пса
Возведя Тебя в идол, этим снова грешу.

И увидев Тебя с кем-то в толпе,
Сжав пальцы в кулак…чуть ли не закричу!
Ведь сердце одной лишь верно тебе,
И я за здравие снова Твоё ставлю свечу…

12.09.10


Рецензии