***

             Реальная мечта.
Проходят мимо годы,времена,я их сквозь пальцы рук своих пускаю,
Пусть будет так как есть,
Иного никогда не пожелаю.
Пускай я верю слепо в свет своей мечты,иду за ней,одну её желаю,средь грез своих реальность забываю,
С трудом себя в ней различаю,я так хочу и крепко,твердо знаю,
Чего добьюсь на чем ещё сыграю,
Одно сейчас вам люди завещаю,
Живи сейчас!
Живи мечтой!
Пока я жив вам от души
Всего хорошего желаю!


Рецензии