Я одна

Ты приносишь холода,
Которые не отступят,
Ты даешь лишь грамм,
Что меня не согреет,
Эта искра - моя душа,
Твоей правдой распята,
Ты стоишь у окна,
Думаешь, нас это сближает -
Нет, я совсем одна,
Просыпаясь и засыпая,
Слушая твои песни,
Думая твои мысли,
Я одна…


Рецензии