Нежно дохнула

Нежно дохнула на ухо
-Пора...
 Надо идти...
 Ты проспишь на работу....
Щёки обдала такая жара,
Губы касаются капелек пота.

-Быстро встаём и несёмся под душ...
Голос утих,
Расслабляясь на теле...
Низко склонилась...
Зачем?...
На беду...
Что мы хотели?..
Другого хотели.


Рецензии