Я смогла тебя не вернуть

Я смогла свое непостоянство вернуть,
Городскую разгульность, легкость,
Минутную сладкую слабость,
Я смогла тебя не вернуть
В крепких, но чужих руках -
Вместо нежности крепкое кофе на завтрак,
К черту верность!
На чужих коленях тоже удобно,
А голубые глаза не хуже карих,
И щетина, и поцелуи в шею,
И сигарета разделенная под утро
С привкусом мягких кофейных губ,
И такое банальное желание -
Никуда меня не отпускать…


Рецензии