В Морге

В местном Морге,льют в стаканы!
За детей и за отцов.
Нет работы санитарам,
Не привозят мертвецов.

Стало в городе спокойно,
А без трупов как же жить?
Санитарам в морге больно,
На зарплату не прожить.

Тут вдруг Джипы ,подкатили,
В них Братва как мы глядим!
-:"Вы бы братцы подсобили,
   Заработать вам дадим!

   Наш братишка шёл до шмары,
   Тут и взяла его пуля,
   В пиджаке Дольчегабаны,
   И в рубашечке из тюля!

  Скажут все что за покойный,
  Прикидончик как у Гада,
  Нам костюмчик нужен чёрный,
  Галстук чёрный,всё как надо!"

Пачку долларей отдали.
И свалили братаны.
Санитары труп убрали.
Скрип колёс вдруг у стены!

С виду будто Голубые,
В иномарке ,на понтах,
Прямо сладкие такие
И с серёжками в ушах!

-:"Помогите,нам так скверно.
   Наш дружок на суд ходил.
   Перенервничал наверно,
   И его инфаркт схватил.

   А на нём костюмчик чёрный,
   Был в суде как не крути,
   Да и галстук тоже чёрный,
   Ну видон как у Братвы!

   Денег вам дадим как надо.
   Что б имел достойный вид.
   Пиджачок:Дольче-габана.
   Ну и остальной прикид."

Санитары рады очень.
Стали дальше водку пить.
Там делов то на часочек.
Трупам головы сменить.!


Рецензии